Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Dklab_Realplexor: Comet-сервер промышленного масштаба с API для PHP и JavaScript (Дмитрий Котеров)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
Author Message
Melethron
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2009
Posts: 13
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 06, 2010 3:08 pm (написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите а realplexor будет работать на VPS от REG.RU? (тариф REG.VPS-1)
Думаю покупать ли его?

И ещё вопрос: какую лучше оп.с поставить? (centos-5, debian-5.0, fedora-12, suse-11.1, ubuntu-9.10)
Back to top
View user's profile Send private message
Melethron
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2009
Posts: 13
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 07, 2010 11:04 pm (спустя 1 день 7 часов 55 минут; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Пытаюсь установить. Выдаёт вот такой вот ответ:
 -bash: chkconfig: command not found

Что нужно сделать что бы это прошло? Заранее спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Paaashka
Заглянувший



Joined: 05 May 2010
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 07, 2010 11:13 pm (спустя 8 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Melethron
Установить chkconfig командой apt-get install chkconfig. По идее должно помочь.
UPD. Разумеется для тех систем, в которых есть apt-get.
Back to top
View user's profile Send private message
Melethron
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2009
Posts: 13
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 08, 2010 11:43 am (спустя 12 часов 30 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Paaashka, большое спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Melethron
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2009
Posts: 13
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 08, 2010 12:00 pm (спустя 17 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, а какой сервер лучше использовать на слабом vps хостинге? apache2 или nginx?
Back to top
View user's profile Send private message
Paaashka
Заглянувший



Joined: 05 May 2010
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 08, 2010 12:29 pm (спустя 28 минут; написано за 2 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Melethron
Не за что.
Смотря какая нагрузка будет. Я, например, использую связку nginx и apache. Первый для отдачи статичной инфы, второй для скриптов. Проблем со скоростью нет, но уверен, что это не лучший вариант.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun May 09, 2010 12:40 pm (спустя 1 день 11 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А когда сие чудо можно будет пощупать на денвере? =)
Back to top
Vitaliy000
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 14, 2010 2:25 pm (спустя 5 дней 1 час 44 минуты; написано за 1 минуту 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте.
Возникла еще одна проблема. Очень надеюсь на помощь в ее разрешении. Дело в том, что сайт должен быть доступен по https в авторизацией по сертификату. Можно ли как-то перевесить rpl на 443 порт и заставить (в идеале) проверять клиентский сертификат?

Заранее спасибо за любой ответ.
Back to top
Kingpin_ak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 20, 2010 11:44 am (спустя 5 дней 21 час 19 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Post subject: все тесты PASS
Reply with quote

здравствуйте, я все поставил как написано на поддомер, и другой ip, у меня VPS Ubuntu, вот решил сделать автотесты сервера, и он мне выдал почти все тесты PASS, 2 теста FAIL, и один OK, скажите пожалуйста, это нормально? если нет, то в чем может быть проблема?

спасибо
Back to top
Mixail
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 22, 2010 12:43 pm (спустя 2 дня 58 минут; написано за 4 минуты 33 секунды)
   Post subject: не обнуляется bounceCount
Reply with quote

Здравствуйте,
Заметил такую проблему в реалплексоре - если подряд идет много дисконнектов по таймауту, то "bounceCount" не обнуляется, и время ожидания до следующего коннекта увеличивается, что приводит к статусу "offline" на сервере реалплексора.
Как я понимаю это больше фишка, чем бага? Если так, то можно ли избавится от этой фичи, следующей заменой кода?
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
                        if (text.match(/^\s*$/)) {
                                text = "";
                                throw "Empty response";
                        }
                        this._processResponseText(text);
                        this._bounceCount = 0;
на
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
                        if (text.match(/^\s*$/)) {
                                text = "";
                                throw "Empty response";
                        }
                        else
                        {
                                this._processResponseText(text);
                                this._bounceCount = 0;
                        }
Back to top
Kingpin_ak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 26, 2010 12:34 pm (спустя 3 дня 23 часа 50 минут; написано за 7 минут 1 секунду)
   Post subject: а streamin на realplexor'e будет?
Reply with quote

Добрый день,

я наконец во всем разобрался и понял что к чему, и теперь я думаю, что мне не совсем подходит long polling, и что мне подошел бы Streamin. Дело в том, что события между клиентами происходят по несколько раз в секунду, и длится это не долго ...может минуть 5 всего. Хочу реализовать на вашей системе неплохой, как мне кажется)), проект, пока не хочу пока раскрывать все карты ;)

На хабре говорилось, что поддержка streamin в скором времени появится у realplexor'a. так а когда же это произойдет? стоит ждать? или начать изучать другой comet?

скажите пожалуйста, просто не охота изучать и использовать буржуйские решения, хочется чего-то нашего, родного))
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 29, 2010 10:54 am (спустя 2 дня 22 часа 20 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Streaming появится, но вот сроки обещать не могу - скорее всего, не раньше, чем через несколько месяцев. Так что для streaming лучше посмотрите какой-нибудь другой сервер.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 29, 2010 10:57 am (спустя 3 минуты; написано за 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Можно-ли получить список клиентов подключенных к определённому каналу?
В реалпексоре нет такого понятия как "клиент". В нем все - каналы. Соответственно, можно по $rpl->cmdOnline(array("a", "b", "c")) получить список онлайн-каналов, имена которых начинаются на a или b или c, но не более того.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 08, 2010 9:26 am (спустя 9 дней 22 часа 28 минут; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не работает demon пример на сайте рутвита в opera (версия 9.60)
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
JavaScript - http://rutvit.ru/realplexor/demo
Timeout thread: delay 30 ms
Error:
name: Error
message: Security violation
stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'
При включении опции UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace в 'On' вылетает на другой ошибке
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
JavaScript - http://rutvit.ru/realplexor/demo
Timeout thread: delay 30 ms
Error:
name: Error
message: Security violation
stacktrace:   Line 260 of inline#1 script in http://realtime.rutvit.ru/?1275978008?identifier=IFRAME&HOST=rutvit.ru&version=1.31
                    xmlhttp.send(postData);
  Line 290 of inline#1 script in http://realtime.rutvit.ru/?1275978008?identifier=IFRAME&HOST=rutvit.ru&version=1.31
                    this._loopFunc();
  Line 134 of linked script http://rutvit.ru/merge/!!a44f3907c45a3f6b633e4d9e68dfa8f0!!!!MzQyN7U0NjW3NFdU1M8q1k~JzklMii9KTcwpyEmtyC~SyyoGAA==.js
            this._realplexor.execute(
  Line 129 of linked script http://rutvit.ru/merge/!!a44f3907c45a3f6b633e4d9e68dfa8f0!!!!MzQyN7U0NjW3NFdU1M8q1k~JzklMii9KTcwpyEmtyC~SyyoGAA==.js
    function() { th.execute() }
  ...
Back to top
Paaashka
Заглянувший



Joined: 05 May 2010
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 08, 2010 11:56 am (спустя 2 часа 30 минут; написано за 5 минут 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
В реалпексоре нет такого понятия как "клиент". В нем все - каналы. Соответственно, можно по $rpl->cmdOnline(array("a", "b", "c")) получить список онлайн-каналов, имена которых начинаются на a или b или c, но не более того.
Спасибо за ответ.
А как можно реализовать такой функционал? Имеет ли смысл делать такое:
- по умолчанию пользователь подписан, на канал "user_$SID$"
- когда пользователь "входит" в канал, например в "Global", подписывать его на два канала: "chatroom_Global" и "chatroom_Global_user_$SID$"
И таким способом отслеживать пользователей в каналах.
Не создаст ли это сильной нагрузки и проблем? Или есть какое-то другое решение?
Back to top
View user's profile Send private message
995533
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 14, 2010 4:08 pm (спустя 6 дней 4 часа 12 минут; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Post subject: haproxy
Reply with quote

Есть ли возможность использовать haproxy? Какая то реализация репликации есть при построении кластера?
Back to top
995533
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 15, 2010 2:12 am (спустя 10 часов 4 минуты; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

И еще вопрос, можно ли в ближайшее время ожидать версию с Streaming?
Back to top
995533
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2010
Posts: 14
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 15, 2010 8:45 am (спустя 6 часов 32 минуты; написано за 2 минуты 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тестировал тестировал, все вроде хорошо. Но возникает проблема! Отправить не 5 допустим запросов а 2000 и всего два клиента на канале, у одного или у обоих из двух так и так потеряется по пару сообщений. Тоесть я так понимаю если комп ступил, задумался, браузер чуть подвис, сообщение мы теряем... Стриминг должен решить эту проблему как я понимаю, или есть какие то идею как обойти потерю сообщений
Back to top
View user's profile Send private message
nikosid
Заглянувший



Joined: 20 Jun 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 20, 2010 9:09 pm (спустя 5 дней 12 часов 24 минуты; написано за 3 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Привет всем.
1. Пытаюсь сделать всё по примеру из статьи и вот, что получаю в фаербаге:
!:@8?BC <10.0.0.125> (document.domain=<10.0.0.125>) >B:070=> 2 @07@5H5=88 =0 ?>;CG5=85 A2>9AB20 Window.Dklab_Realplexor_Loader 87 <10.0.0.125> (document.domain =5 1K; CAB0=>2;5=).
[Break on this error] th._realplexor = iframe.contentWindow.Dklab_Realplexor_Loader;

2. Запустил тест, там прошло всё, кроме:
/opt/dklab_realplexor/t/servertest/500_login_send_unknown_user.phpt
/opt/dklab_realplexor/t/servertest/510_login_send_wrong_pass.phpt
с этим тоже пока не разобрался.


И еще общие вопрос на тему продукта:
3. Хочу использовать dklab_realplexor для проекта на флеше, правильно ли я вообще связался? Это как бы соккет-сервер такой у меня.
4. Как обрабатываются отправленные данные? Т.е. мне не нужно, чтоб они сразу попадали клиенту. Клиент отправил на сервер данные, они обработались и показались всем клиентам.
Back to top
View user's profile Send private message
995533
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2010
Posts: 14
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 20, 2010 9:26 pm (спустя 16 минут; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

За место IP пробуй указать имя домена!

Правильно выбрал, а данные обрабатываются при их отправке, то-есть реплексору ты отдаешь уже то что хочешь всем разослать после обработки
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 20, 2010 9:58 pm (спустя 32 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


!

995533, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».
Back to top
View user's profile Send private message
995533
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2010
Posts: 14
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 20, 2010 10:03 pm (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

bæv Странное правило!!! Из моего сообщения было же понятно что я и близко ответил не в оскорбительной форме. С 97 года работаю в Интернете и первый раз сталкиваюсь с таким правилом... Но учту конечно, Свое мнение высказал
Back to top
View user's profile Send private message
rusk911
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 22, 2010 8:51 pm (спустя 1 день 22 часа 47 минут; написано за 4 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А кто на FreeBSD ставил?

Мучилься, мучилься... Решил повременить пока, або проект стоит... Собсно чего в конце концов сделал, поменял путь на /usr/local/etc и поменял bash на sh, ибо баша нету, а даже если поставить, то грят будут какие-то траблы при запуске с системой... В общем, запустить не удалось... А счастье было так близко...

И ещё, планируется ли поддержка других сериалайзеров кроме JSON? Например AMF было бы очень кстати...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 23, 2010 8:50 pm (спустя 23 часа 58 минут; написано за 2 минуты 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Доброй ночи, немогу ни как пройти эти 2 теста.
Debian

# pear run-tests 500_login_send_unknown_user.phpt
# pear run-tests 510_login_send_wrong_pass.phpt

Пробовал в фаил dklab_realplexor.htpasswd
Добавлять
unk:pass
unk:SH/U9ViTeLe2I - закриптованный командой htpasswd -nb unk pass@abc
unk:$apr1$kftVZLwS$TKfyAT6GaeMsx4WllmTfR/ - закриптованный командой htpasswd -nm unk

Как пройти тест?
Back to top
pro100tak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 25, 2010 11:12 am (спустя 1 день 14 часов 21 минуту)
   Post subject: Realplexor howto
Reply with quote

Доброго времени суток компании!

Возник вопрос - хочется использовать реалплексор для отображения комментариев для опеределённой страницы. Но - если сообщений случается много (запускал siege с соседней машины) - сообщения начинают приходить пачками по MAX_DATA_FOR_ID штук, но ОЧЕНЬ часто. Подскажите пожалуйста - как увеличить время ожидания для новой отправки данных в канал, например до 1 секунды (потерянные комментарии не очень критичны - всё равно я их держу в базе)?

Кстати - немного статистики - siege при тысяче конкурирующих соединений выбирая из 2-х урлов (постинг и страница - т.е. создаём кучу подписчиков и постим кучу сообщений) - perl-процесс на целероне 3500+ кушает около 20% процессора и порядка 5% РАМ из 3ГБ (около 150МБ), при этом ФФ начинает нагибаться по причине частого обновления.

Вопрос №2:
Если в процессе слушания канала клиентом я перегружаю сервис на сервере - даже после того, как сервис поднят с заверениями, что всё хорошо, фаербаг продолжает говорить об ошибках и недоступном сервере. Клиент пытается приконнектиться на сервер и постоянно увеличивает время следующего реконнекта (фича вроде прикольная, но не происходит подвата уже поднявшегося сервиса, даже с пустыми буферами каналов)

И ещё один небольшой вопрос - не могли бы Вы расписать значения и назначение некторых переменных из конфига, таких как:
IN_TIMEOUT => 20,
IN_MAXLEN => 1024 * 200, // предполагаю - ограничение на длинну водящего сообщения, но в каких единицах? 200КБ?
JS_MAX_BOUNCES => 10,
JS_WAIT_RECONNECT_DELAY => 0.05, // игрался со значениями - разницы не понял
JS_WAIT_URI => '/', // как влияет на определяемый в JS-конструкторе?
JS_DEBUG => 1, // менял - разницы не заметил

и из вывода в фаербаг:
Bounce detected (bounceCount = 14) // количество отскоков чего? И вообще - что это за сущность такая - bounce.

Заранее спасибо всем за ответы!!!
Back to top
pro100tak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 25, 2010 12:43 pm (спустя 1 час 31 минуту; написано за 3 минуты 21 секунду)
   Post subject: Realplexor howto
Reply with quote

Ой - ещё некоторая проблема:

!:@8?BC <chat.avz_comments.local> (document.domain=<chat.avz_comments.local>) >B:070=> 2 @07@5H5=88 =0 ?>;CG5=85 A2>9AB20 Window.Dklab_Realplexor_Loader 87 <rpl.avz_comments.local> (document.domain=<avz_comments.local>).
[Break on this error] (59 out of range 16)
chat.a...s.local (строка 59)

т.е. я пытаюсь запустить реалплексор на поддомене вида chat.host.local, при этом сам реалплексор расположен на rpl.host.local.

Однако - при смене адреса реалплексора на rpl.chat.host.local ошибка такая же:

!:@8?BC <chat.avz_comments.local> (document.domain=<chat.avz_comments.local>) >B:070=> 2 @07@5H5=88 =0 ?>;CG5=85 A2>9AB20 Window.Dklab_Realplexor_Loader 87 <rpl.chat.avz_comments.local> (document.domain=<avz_comments.local>).
[Break on this error] (59 out of range 16)
chat.a...s.local (строка 59)

Но. В виде адреса страницы host.com и адреса реалплексора вида rpl.host.com - всё ок!
Back to top
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 12:47 pm (спустя 3 дня 3 минуты; написано за 7 минут 49 секунд)
   Post subject: Re: Realplexor howto
Reply with quote

pro100tak wrote:
Ой - ещё некоторая проблема:

т.е. я пытаюсь запустить реалплексор на поддомене вида chat.host.local, при этом сам реалплексор расположен на rpl.host.local.
В фаиле:
fr_ids.php что возвращает функция?
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
<?=$_SERVER['HTTP_HOST']?>
В данном случае возвращать должен chat.host.local



А вобще 19 и 23 строчку в фаиле fr_ids.php смотрите.
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
http://rpl.<?=$_SERVER['HTTP_HOST']?>
что преобразуется в rpl.chat.host.local

Такчто можете прописать вручную
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
http://rpl.host.local
PS мне на вопрос о 2 непройденных тестах надеюсь ктонить ответит. (см. выше)
Back to top
View user's profile Send private message
pro100tak
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 07, 2010 4:02 pm (спустя 9 дней 3 часа 15 минут; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject: Bounces
Reply with quote

Господа, вот ещё вопрос.
Ни с того ни с сего начали приходить пустые ответы (с одним пробелом), он защитывается как bounce и естественно соединение перегружается. Как лечить, где копать?
Back to top
Smarty
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 11, 2010 6:02 pm (спустя 4 дня 1 час 59 минут; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Доброе время суток!

Не могу запустить сервис dklab_realplexor, просит установить EV. Но дело в том, что я его установил, последнюю версию - 3.9. В чем может быть проблема? Прошу помощи.
Back to top
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 6:42 am (спустя 12 часов 39 минут; написано за 3 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Smarty wrote:
Доброе время суток!

Не могу запустить сервис dklab_realplexor, просит установить EV. Но дело в том, что я его установил, последнюю версию - 3.9. В чем может быть проблема? Прошу помощи.
Куда установил? как установил? Операционка?

выполни
# sudo find / -name EV.pm -print
и покажи что она напишет.

и фаил конфигурации тоже можешь показать.
Back to top
View user's profile Send private message
hokoudeu
Заглянувший



Joined: 12 Jul 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 12, 2010 12:16 pm (спустя 5 часов 33 минуты; написано за 4 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

HiMiC wrote:
Куда установил? как установил? Операционка?

выполни
# sudo find / -name EV.pm -print
и покажи что она напишет.

и фаил конфигурации тоже можешь показать.
На сервер, по инструкции. CentOS.
Quote:
[root@server ~]# sudo find / -name EV.pm -print
/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/i686-linux/EV.pm
/root/EV-3.9/blib/lib/EV.pm
/root/EV-3.9/EV.pm
/home/.cpan/sources/modules/EV-3.9/blib/lib/EV.pm
/home/.cpan/sources/modules/EV-3.9/EV.pm
Файл конфигурации стандартный, только лишь изменен WAIT_ADDR. При запуске сервиса говорит посмотреть в логи, где сказано установить модуль EV.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 12, 2010 12:29 pm (спустя 13 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


!

HiMiC, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».
Back to top
View user's profile Send private message
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 4:03 pm (спустя 1 день 3 часа 34 минуты; написано за 1 минуту 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
[e]HiMiC, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».[/e]
извини модератор, забыл.
Разрешаю всем ко мне можно обращаться на без Вы.

Хотелось бы внести опечатку в инструкции:
dklab.ru/lib/dklab_realplexor/
Code (php): скопировать код в буфер обмена
// Send data to one channel.
$rpl->send("Alpha", array (www.php.net/array)("here" => "is", "any" => array (www.php.net/array)("structured", "data"));
Тут должно быть 3 закрывающих круглых скобки.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 13, 2010 4:04 pm (спустя 1 минуту 12 секунд; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


!

HiMiC,
получаете 1 предупреждение.

Исправитесь - снимем.

За "тыканье".
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 16, 2010 4:25 am (спустя 2 дня 12 часов 20 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

При "chkconfig --add dklab_realplexor"
говорит что нет такого файла или каталога
в каких только папках не запускал эту команду и все равно...
В linux я не силен, подскажите что не так?
Back to top
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 7:13 am (спустя 2 часа 48 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
При "chkconfig --add dklab_realplexor"
говорит что нет такого файла или каталога
в каких только папках не запускал эту команду и все равно...
В linux я не силен, подскажите что не так?
Попробуйте выполнить команду с записью рута
# sudo apt-get install chkconfig
Back to top
View user's profile Send private message
habr
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 16, 2010 7:20 am (спустя 6 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Уважаемые, вам было бы несложно сделать образ VMware linux с установленными apache, perl, php, mysql, ftp и главное — realplextor?
Был бы очень признателен!
Back to top
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 7:25 am (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

И зачем же вам нужен реалплексор если вы не в состоянии настроить Nginx+Apache+PHP-CGI ?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 16, 2010 7:29 am (спустя 3 минуты; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject: habr
Reply with quote

Попробовать.
Просто раньше использовал Денвер. Реаплекстора на нем нет.
Могу работать только с Windows. Реаплекстора для Windows нет.
Back to top
HiMiC
Участник форума



Joined: 17 Jun 2010
Posts: 24
Карма: 7
   поощрить/наказать

Location: Со мной можно общаться на "ты"

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 7:31 am (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject: Re: habr
Reply with quote

Anonymous wrote:
Попробовать.
Просто раньше использовал Денвер. Реаплекстора на нем нет.
Могу работать только с Windows. Реаплекстора для Windows нет.
Думаю нет проблем. Но не сегодня. В выходные скорее всего. Скажу заранее: наиграетесь и бросите.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
Page 3 of 11    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML